Lesik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/21256679954a00b612042d1.jpg)
Елена
51 год
USA
Да Рина, если ты хочешь с чесночком, то зеленый лук можно убрать. А внутрь пирога я чеснок не ложила, ни чего не могу тебе сказать по этому поводу. А чесночный соус я делаю так: 4зубка чесночка выдавливаю через чеснокадавилку в тарелочку, добавляю 2 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. воды, соль и тщательно перемешиваю. Соус должен быть густой, а потом смазываю пирог готовый сверху этим соусом. Получаеться очень вкусно. Попробуй этот вариант, может тебе понравиться.
![wink3](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/wink3.gif)