наиля
НАИЛЯ
49 лет
Всем привет!!!!! Готовила на днях, свиную грудинку на косточках (папино любимое блюдо)...ох и вкусная же она))))ням-ням!!!
)
Пошаговых фотографий нет, потому как готовится, очень легко и непринуждённо.
"Жареная свиная грудинка"
мне понадобилось:
мясо 0.5 кг.
чеснок 2 зубчика
паприка (приправа) 1 ч.л.
красный острый перец (приправа) 0,5 ч.л.
мускатный орех (по вкусу)
соль (по вкусу)
чёрный перец (по вкусу)
масло растительное
"Жареная свиная грудинка"
Мясо нарезать, помыть, подсушить бум. полотенцами каждый кусочек, посолить, поперчить...
В сковороде разогреть масло, бросить произвольно нарезанный чеснок , красный острый перец, паприку, щепотку мускатного ореха. Обжарить специи . Чеснок выловить и выбросить. В ароматном масле обжарить мясо, со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне. Всё!)
Приятного аппетита, мои дорогие!!!!