Хлебопечка

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Хлеб пшеничный с отрубями в ХП на дрожжах или на сухой закваске
На сайте есть 3 рецепта, но отличаются от этого либо количеством ингридиентов, либо состав хоть самую малость



Дрожжи сухие - 1,25 ч.л. (у меня сухая закваска О-Тентик Ориджин -18 гр)
Мука пшеничная - 2,5 чашки. (375 гр.)
Отруби - 1,5 чашки (75 гр.) (у меня пшеничные)
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 1,5ст.л.
Сухое молоко - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Вода тёпленькая - 280 мл.

Рецепт с "Хлебопечка.ру" от "GruSha" пересчитала чашки в граммы "Сентябринка". Обеих благодарю!

Заранее отруби, залитые тёпленькой водой, стоят минут 30. Далее закладка в ХП согласно инструкции.
Программа "Основная" - 3 часа 30 минут.




Это отруби.

 
24 Июл 2011 14:25

Страница 191 из 305