Людчик
41 год
Украина, Киев
Хочу поделится рецептом вкусного супчика. На нашем сайте много супов из плавлеными сырками, но такого нету.
Для супа нам нужно:
Куриный бульон 3 литра
Сыр плавленный 2 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Картофель 7 шт.
Перец, соль, зелень
В слегка кипящий бульон бросаем нарезанные кубиками картофель и 1 морковку, варим до полной готовности
Тем временем делаем зажарку, на растопленном сливочном масле обжарить лук и натертую на мелкой терке морковь
Когда наши овощи сварились из кастрюли нужно отобрать часть свареной картошки и моркови. А оставшиеся овощи в кастрюле перемять в пюре.
Затем выкладываем отложенные овощи в кастрюлю, кладем зажарку и нарезанные кубиками (можно потереть на крупную терку) сырки.
И варим до растворения сыра. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!