anutka-anutik
Анна
45 лет
Урал, Пермский край
Ольга из Воронежа писал(а): |
Анюта! С днём рожденияяяяяя!!!
Будь счастлива!!!!!!!! |
Спасибо огромное!Прошу прощения, что поздно-не работал Интернет, а хлебушков за это время столько накопилось, сейчас закидаю
Французский из книги к ХП:
он же в разрезе:
.
Кукурузно-пшеничный, рецепт взят с Хлебопечки, если надо будет выставлю рецептик, хлеб интересный, желтенький:
А это варенники, тесто из ХП, тесто-это просто сказка какая-то, такое тесто руками у меня никогда не получалось!
А это Дарницкий по Ольгиному (из Воронежа) рецепту, это самый вкусный хлеб из всех мною изпеченных:
А это Сырный:
А планов еще:у-у-ух!!!
Ольга из Воронежа писал(а): |
Сначала хлеб до полного остывания заворачиваю в полотенчик и стоит на решётке. Только потом отправляю в пакет для пищевых продуктов. Но и при этом хрустящая корочка перестаёт быть хрустящей, становитя мягкой. Лучше всего полностью остывший на решётке под полотенцем хлеб хранить в хлебнице. |
Я только спросить хотела как свой хлеб хранить, раньше у меня таких вопросов не возникало.А я свой храню в льняном полотенце.
Девочки, а хлеб на зерненом твороге от Елены Т. на какой вес идет?