Багира-Манго
Лариса
Минск
elay писал(а): |
В прошлом году так и не отписалась,а конфитюр был обалденно вкусный.по мне так лучше любого варенья.поэтому в этом году повторила |
Леночка, я очень-очень рада, что рецепты конфитюров и джемов, которыми я делюсь с вами, нравятся и помогают устроить зимой маленький праздник вкуса!!!
elay писал(а): |
по мне так лучше любого варенья.поэтому в этом году повторила |
Полностью согласна!
Очень красивый конфитюр по цвету.
И в баночки я рекомендую разливать небольшие, чтобы открыв, быстро съесть.
elay писал(а): |
спасибо,на очереди сливовый,если найду бадьян. |
На доброе здоровье!!!
А сливовый джем как раз густой.
И такой вкусный!!!
Я не очень люблю сладкое,
но его хочется есть прямо ложкой.
Очень рекомендую!!!
softball писал(а): |
А желатин можно кипятить? 4 минуты?)))) Лариса, на упаковке написано нельзя |
Ирина, этот рецепт когда-то (в 97г) нашла в кулинарной газете. Возможно, туда его напечатали из журнала Бурда, мы в какой-то темке обсуждали этот вопрос. Все эти годы готовлю этот конфитюр именно так. Предупреждаю, он не должен быть густым.
Удачи!
elay писал(а): |
.сначала огорчилась,что в баночках было жидко.но я хранила в холодильнике и вот там конфитюр загустел.но это было не желе,а очень нежная консистенция,описать трудно.надо пробовать. |
Все верно!
Это ведь не желе!
Главное, что вкусно!
Леночка, спасибо за отзыв, комментарии и чудесное фото!!!