Закуска «Чертики»

Солнышаяти

Никочка

32 года
Владивосток, Россия
Фото


Чернослив - 200 гр
Грецкий орех - 100 гр
Сырокопченый бекон нарезка - 2 упаковки
Зубочистки

Раньше мама готовила такую вкусняшку на Новый год, не знаю почему "черти" (наверное, потому что чертовски вкусно!), но мне название всегда нравилось также как и вкус nyam2

Фото


Бекон обычно в пачке длинными полосками, разрезаем их напополам, если не разрезать получится очень грубо и толсто Wink

Фото


Грецкий орех запихиваем во внутрь чернослива: влазит целый - кладем целый, влазит половинка - кладем половинку Embarassed

Фото


Обматываем чернослив с орешком кусочком бекона, слегка внатяжку и скрепляем всю конструкции зубочисткой

Фото


Выкладываем чертей на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки

Фото


Ставим в разогретую до 200С духовку и запекаем минут 20, до золотистости и частичного выпаривания жира

Фото


Вытаскиваем зубочистки, подаем на стол good2

Попробуйте их как горячими, так и с холодильника, мне очень горячие нравятся, а мама всегда их только с холодильника могла есть girl_haha

 
27 Июл 2011 4:58

Страница 1 из 3