Хлебопечка

anutka-anutik

Анна

44 года
Урал, Пермский край
А вот мой ржано-пшеничный на своей молочной ржаной закваске, ни грамма дрожжей.
Вот такой он страшненький, потресканый, но вку-у-усный! nyam2
Фото

Фото

Фото

По рецепту (рецепт на 750г):
200 мл. ржано-молочной закваски
100 г. ржаной муки
400г. пшеничной муки
1,5 ч.л. соли
230мл. воды, в ней же 2ст.л. квасного сусла.
Режим Французский хлеб, у меня это 6ч.
Хлебушек с кислинкой, очень вкусный! Зимой я в духовке такой пекла, но в ХП на мой взгляд он получился намного вкуснее.

 
27 Июл 2011 11:39

Страница 191 из 305