Клубника фаршированная сыром с плесенью

omilo

Ольга


VA, USA
Я знаю, что эта закуска понравится многим!

Фото


12 ягод клубники
80 гр сыра с голубой (зеленой) плесенью
Цедра лимона, измельченная - 0,5 ч.л.
Свежий тимьян, листочки – 0,5 ч.л.
1-2 ст.л. сахара, по вкусу


Клубнику хорошо промыть и обсушить. Срезать тонкий слой с нижней части клубники, для «устойчивости». Срезать 1/3 часть (или половину) с верхней части клубники. Срезанные части клубники измельчить.
Сыр измельчить вилкой. Смешать его с цедрой лимона, 0,5 ст.л. сахара, тимьяном и ¼ измельченной клубники. Выложить сырную смесь на клубнику. Сверху присыпать сахаром. Подавать сразу.

Фото


Приятного вам! good2

 
27 Июл 2011 21:12

Страница 1 из 3