Геркулесовый торт с ягодами

Мама Даринки

Анна

43 года
Екатеринбург
Понадобиться
2 стакана геркулеса
100 гр. маргарина
2 яйца
100 гр. сахара
стакан сметаны
ягоды любые
Маргарин растопить перемешать с геркулесом. Яйца взбить с сахаром в пену, все перемешать, выложить в форму, выпекать на 180 гр., 30 мин.
Сметану взбить с ягодами, промазать готовый корж, сверху украсить ягодами.
Внимание! Корж надо их формы вынимать горячим иначе он раскрошиться!
Получается полезная и вкусная выпечка, даю этот пирог даже моей 2 летней дочери. Приятного аппетита!

 
28 Июл 2011 9:51

Страница 1 из 1