malipusya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/74/16551392274f1e42e286cf9.jpg)
Наталия
70 лет
Екатеринбург
reta, Pincik
Спасибо, девочки
Оранта писал(а): |
Загляденье |
Нинуля, спасибо
Иванушкина писал(а): |
Где вы молочную кислоту покупаете? Хим магазины не отправляют ее, тк конц кислоты по почте нельзя((( |
Анюта, я покупаю в нашем ИМ "Блеск", знаю, что отправляют транспортной компанией, попробуй
Юляна писал(а): |
ну,Наташ,как тебе с молочкой 5 %? |
Юль, действительно, очень твердые быстро стали, что не характерно для кастильки, но сиреневые, куда еще в готовое добавила пол=ложечки, значительно тверже остальных.
Еще хотела у тебя спросить, как ты молочку добавляешь в щелочь? Я с ней первый раз имела дело, так аж вздрогнула, и рука дернулась, когда вливала, и все вскипело
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Это всегда так?