Увлекся мой муж в последнее время рыбалкой и возит домой огромных карпиков. Принцип готовки у меня сейчас построен на трех китах- БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО при этом,так как времени ,чесслово,нет совершенно. Вот так я готовила карпа сегодня
:
у меня были:
карп
синие сливы
миндаль
панировка для рыбы
растит.масло
сливоч.масло
1. Рыбу чистим, потрошим, моем.Режем кусками и посыпаем хорошо солью и перцем.
2.Обваливаем кусочки в панировке и обжариваем в растит.масле до золотистого цвета. Аккуратно снимаем лопаточкой нашу рыбку со сковородки и перекладываем в форму для запекания, смазанную жиром.
3. Выкладываем на карпа сливы,предварительно очищенные от косточек и разрезанные пополам, миндаль,мелко раскрошенный (или хлопья) и кусочки сливочного масла.
4. Запекаем в хорошо разогретой духовке около 20 минут. Вкусно и горячей и холодной.
Рекомендую кушать рыбку в этот же день,когда приготовили, из холодильника уже совсем не то.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!
