Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
Libelle писал(а): |
Это что за чудо? |
А! Сама у соседки увидела и обалдела. Он белый. Махровой середины нет. Только крайние лепестки и ярко желтые тычинки. Листья как у всех пионов. Цветок крупный.
Libelle писал(а): |
который с кинзой,с зеленью. |
Если маму уговолю. Она не любит кинзу.
Libelle писал(а): |
Свет,а который ты первый написала...там все сложил и один раз залил? |
Я 2 раза все закрутки заливаю. 1 раз залила, плоды прогрелись, рассол настоялся, а второй уже закрутка. И от уксуса отказались, почти совсем. Все с лимонкой делаем: и огурцы, и помидоры, и грибы. С ней мороки меньше. Она не испаряется. Кипятить с ней можно.
Libelle писал(а): |
Еще главное,перец не переварить. |
Вот у меня, помоему, даже и не варится перец. Бланшируется, кажется и в банки, а потом заливаю. Ладно вечером посмотрю точнее. Книжка на дачу уже уехала. В понедельник напишу.
Кстати, у меня есть рецепт помидоров дольками и перца в медовой заливки. Я сама их не делала. Мне их родственники дали. У них едала. Вкусно.
Svet-lа-na писал(а): |
Отец неделю не приходил, отравился помидорами купленными на рынке. |
Ни чего себе! Чем же эти помидоры поливали? Децисом что ли?
Svet-lа-na писал(а): |
чера делала вот таким способом.Глазом не успела моргнуть,все готово Правда я перчик сл.и морковку еще стушила и чер.меленый добавила,и красный горький,свежий.Блендер купили,так облегчение такое |
Девочки, попробуйте вот такие баклажанчики
http://forum.say7.info/topic17529.html
Это что-то с чем-то. А пробу можно прям сразу снять. Повозиться приходится, но оно того стоит
