Lana_nov

Светлана
58 лет
Тульская область, г. Щекино
alena-solena писал(а): |
А вот Вы могёте рассказать, - как енту начинку в тую конхвету запихивають |
alena-solena писал(а): |
Ещё я помню, как с леденцами закатывали, монпасейками, и это ещё в лучшем случае, их летом было не сыскать, не лучше сахара! А то и с карамелью какой-нито, типа "Ренклод", у неё была внутри сливовая начинка, или с подушечками сахарными... |
Не, мы так не извращались. А варенье (да и компот) с рафинадом вместо песка варили. А еще помню где-то купили патоку. 50 кг мешок за копейки. А теперь такой сахар КОРИЧНЕВЫМ зовется. За бешенные деньги продается. А мне из этого мешка нравилось слипшиеся комочки выберать. Они как конфетки были. Но это 70-е. В в 90-х, помню, по бартеру к нам на предприятие глюкозу привозили. Ну ее, естественно, вместо сахара использовали. Но я с ней чай пить не могла. Я и когда виноград ем, то губы щипать и чесаться начинают, а тут глюкоза в чистом виде. Так такие симптомы у всей семьи начались. Не помню уже, куда остатки этой глюкозы дели, но не брали больше.