Тушеная говядина с овощами и красной фасолью

Акилежна

ЛИКА Торжевская

50 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Фото

Фото



Продукты:
700-1000 кг. мяса
лук ,чеснок
2 чайные ложки молотой паприки
оливковое масло
6-7 шт картофеля
2-3 морковки
томатная паста 100-150 гр.
банка красной фасоли
кинза по желанию
укроп зеленый по желанию
сушенный орегано,
1 кофейная ложка молотой корицы
,соль,перец черный молотый по вкусу.
1 лавровый листик


Приготовление:

Мясо нарезать на кубики 4х4
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета
добавить мясо , обжарить пока не выпарится вся жидкость,добавить очищенную и нарезанную произвольно морковь.
Посыпать молотым красным перецем и залить горячим овощным бульоном и тушить до готовности мяса.Далее добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель варить до готовности.За 10 минут до готовности блюда добавить томатную пасту, 1 кофейную ложку корицы ,орегано,соль,черный перец,укроп .
Готовую красную фасоль слить лишнюю жидкость и промыть под водой.
Добавить в готовое блюдо и перемешать.

Сверху блюдо можно посыпать зеленным луком.

Фото

Приятного аппетита!!!

 
29 Июл 2011 18:13

Страница 1 из 2