Закусочный торт-салат Мимоза

cuisinier-ljubitelj

KATERINA

42 года
France
Фото

Ингредиенты:
Крекеры
Тунец в масле-250 гр
Яйца-4 шт
Сыр- 100 гр
Майонез
Половинка лимона
Зелень
Морковь- 3 шт
Лук- 2 шт
Фото

Обжарить лук с морковью. Смешать тунец или любую другую консервированную рыбу с майонезом и укропом.Натереть на мелкой терке лимон и добавить к рыбе.
Собираем наш тортик..Я использовала судочек..так удобней при желании можно выложить на тарелку.
Фото

1 слой-Крекеры
2 слой- Рыба затем слой крекеры
3 слой- Лук с морковью затем слой крекеры
4 слой- Сыр тертый..любой. я использовала Edam затем слой крекеры
5 слой- Рыба затем слой крекеры
6 слой-Морковь с луком затем крекеры
7 слой-Яйца натереть и смешать с зеленым луком и укропом заправить майонезом
Фото

Все слои промазываем майонезом.Дать постоять часов 5 а лучше ночь.
Приятного Аппетита.
К сожалению нет пошаговых фото..просто не собиралась выставлять рецептик.но после того как попробовали решила выставить.Тортик получается нежным и очень вкусным.

 
31 Июл 2011 17:48

Страница 1 из 1