Таисия
Таисия
56 лет
Казахстан
Очень просто, быстро и вкусно!
2 средних филе рыбы (белой рыбы желательно)
4 средних картофелины
розмарин
перец
базилик
оливковое масло
сухари
Порезать картофель очень тонко поперек, кружочками.
Лучше измельчить на специальной терке.
Смешать его с солью, перцем, базиликом, розмарином и маслом. Разделить на две части весь картофель.
Посолить и поперчить рыбу.
В форму налить масло, затем насыпать сухарей и затем выложить слой картофеля аккуратно по размеру рыбы.
Полить рыбу оливковым маслом и закрыть слоем картофеля. Посыпать сухарями. Запечь.
Я делала с морским языком.
И делала порционно.
Вкусно!
Желаю всем здоровья и радости!!