Филе белой рыбы в картофельной корочке

Таисия

Таисия

55 лет
Казахстан
Фото


Очень просто, быстро и вкусно!

2 средних филе рыбы (белой рыбы желательно)
4 средних картофелины
розмарин
перец
базилик
оливковое масло
сухари

Порезать картофель очень тонко поперек, кружочками.
Лучше измельчить на специальной терке.
Смешать его с солью, перцем, базиликом, розмарином и маслом. Разделить на две части весь картофель.

Фото


Посолить и поперчить рыбу.
В форму налить масло, затем насыпать сухарей и затем выложить слой картофеля аккуратно по размеру рыбы.

Фото


Полить рыбу оливковым маслом и закрыть слоем картофеля. Посыпать сухарями. Запечь.

Фото


Я делала с морским языком.
И делала порционно.
Вкусно!

Фото


Желаю всем здоровья и радости!!

 
31 Июл 2011 18:09

Страница 1 из 1