omilo
Ольга
VA, USA
Тарты из слоеного теста с козьим сыром, луком и копченым лососем
На 9 индивидуальных тартов:
250 гр. (1 лист) слоеного бездрожжевого теста
Мука, для раскатки
9 кусочков лосося холодного копчения, тонко порезанных (20-25 гр., каждый)
100 гр. измельченного козьего сыра
1 небольшая луковица шалот, порезанная кольцами
1 яйцо, слегка взбитое
Молотый черный перец
Разогреть духовку до 200‘С.
Слоеное тесто слегка расказать и разрезать на 9 равных квадратов, с размером стороны, 8-10 см. Смазать тесто яйцом. В середину каждого квадрата положить раскрошенный сыр и по несколько колечек лука.
Запекать на пергаменте, в разогретой духовке 20-25 минут до золотистого цвета теста.
Готовые тарты вынуть из духовки, слегка остудить и положить на каждый по кусочку рыбы и приправить сверху молотым черным перцем.
Источник: "The Perfect Baking"
Приятного вам!