Ирочка

Ирина
Россия
121 писал(а): |
Прямо в заварник? И просто кипятком заварить? Очень полезная информация. Не знала. Цукаты раньше делали из арбузных и тыквенных корочек, а вот в чай....
с  |
Да, в заварник, она (шкурка) не такая уж и толстая, а чай приобретает очень и очень приятный аромат и вкус.
Кстати, рецептов приготовления тыквы у нас на форуме очень много, я готовила тыкву с курицей и сметаной, так мои мужички съели и сказали, не заливай нам тут, тыква у нее, как же . ..

еще шарлотку пекла - на дно формы тыкву резала такими ломтиками, не маленькими, так ели и добавки просили, и тоже сказали, не свисти нам - нету тута тыквы, уж мы то ее не едим и знаем какая она
