Татьяна..
Татьяна
63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар
Матяна писал(а): |
Танюша.я тоже делаю такие "грибочки"и очень ими довольна.Я храню в подвале.Когда я в первый раз делала,у меня были сомнения,как это без стерилизации может так долго храниться,но все получилось на УРА |
Вопрос : в подвале с капроновой крышкой? Или закрученые?Мои-то не герметичные , в подвале я бы не рискнула , только в холодильнике!
Матяна писал(а): |
Но я добавляю еще горький перчик,мы любим поострее Обмана конечно же никакого нет.Всем советую попробовать |
Абсолютно согласна , добавки- дело хозяйское . Я сама острое не могу - организм не принимает - полыхает во рту- мама не горюй! Поэтому самое острое для меня - чеснок и уксус.Даже горчицу не могу , только в микродозах в майонезе... Мужики мои себе в тарелки перчат, уже смирились.
П.С.Танюша , спасибо за внимание!