Баклажаны (и фасоль спаржевая) «под грибы»

Татьяна..

Татьяна

61 год
Норильск,Симферополь,Краснодар
Матяна писал(а):
Танюша.я тоже делаю такие "грибочки"и очень ими довольна.Я храню в подвале.Когда я в первый раз делала,у меня были сомнения,как это без стерилизации может так долго храниться,но все получилось на УРА

Вопрос : в подвале с капроновой крышкой? Или закрученые?Мои-то не герметичные , в подвале я бы не рискнула , только в холодильнике!

Матяна писал(а):
Но я добавляю еще горький перчик,мы любим поострее good2 good2 good2 Обмана конечно же никакого нет.Всем советую попробовать girl_bye girl_bye girl_bye

Абсолютно согласна , добавки- дело хозяйское . Я сама острое не могу - организм не принимает - полыхает во рту- мама не горюй! Поэтому самое острое для меня - чеснок и уксус.Даже горчицу не могу , только в микродозах в майонезе... Мужики мои себе в тарелки перчат, уже смирились.

П.С.Танюша , спасибо за внимание!

 
03 Авг 2011 18:09

Страница 1 из 6