Rosmary
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/1996104250510337a318aed.jpg)
Lida
Киев-NY
Или на завтрак, или обед, кому что нравится
Это в нашем меню каждый день.Может кому-нибудь тоже понравится. Я не покупаю йогурт с "фруктами",только ванильный или простой(plain). Покупаю разные фрукты,в основном мороженные, и смешиваю в блендере.
потом замораживаю в судочке для льда.
Беру йогурт и добавляю по 1ч.л. пшеничных зародышей и молотых семян льна.
Перемешиваем, и ложим сверху замороженные фрукты.
Мой йогурт в контейнере, я беру с собой на работу. Пока фрукты разморозятся, у меня и будет обед, с таблеткой пробиотика(по желанию)и 2таб.рыбьего жира.
Пробиотики- это микроорганизмы, бактерии обеспечивающие востановление нормальной микрофлоры в желудке, кишечнике...человека.Их принимают для лечения и профилактики дисбактериозов...Пока ты молод и организм работает как часы, то тебе хватит и йогурта с пробиотиками( если кто обращал внимание на то что он покупает в магазине)Но если ты принимал антибиотики, то обязательно надо попить пробиотики для востановления микрофлоры, к сожалению не все доктора объясняют это. С возрастом
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
многие принимают всякие таблетки( оказываетя у тебя много всяких органов, которые ты всю жизнь усердно убивал, всякие суставы и т. д.)опять же они, эти лекарства идут через желудок, помогая одному и убивая другое...Вот пробиотики и помогают организму выживать
Рыбий жир для суставов, костей, крови и т.д.
А принимать их мне легче с йогуртом, но это не значит что все должны это делать,это я так делаю.
Приятного аппетита
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)