Ирочка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/108891867753b5ba37e19d5.jpg)
Ирина
Россия
Ирочка писал(а): |
Как то давно у меня была распечатка рецептов для готовки в Таппере, и был там такой - творожный сыр: 500 гр. творога+500гр. сметаны, соль по вкусу, можно доб.зелень и грецкие орехи, хорошенько перемешать и под гнет в термосервирователь. Девочки, кто то готовил такой сыр? Если да, то расскажите пожалуйста, какой сыр получается? режется ли он и как долго держать под гнетом? |
вот нашла здесь подобный
http://forum.say7.info/post452281.html#452281 (домашний сыр называется)
только мне интересно мнение того кто готовил, отзовитесь пожалуйста!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)