Спайкен

Инна
55 лет
Голландия
kowechka писал(а): |
пока довезла торт в машине (1,5 часа в дороге). но он у меня потерял форму |
Как жаль Оксаночка!!!!!

Почему же так случилось?Такая тряска или жара?

Может в следующий раз укрепить спажкой, мяч на торте?Ну я знаю девочки возят ярусные торты долеко и вроде никто не жаловался!!!
Я знаю ещё один рецептик крема на покрытие.Может его попробывать. Я покрываю торты обычно не масляным, а шоколадным кремом( на пачку 180г масла 250-300г шоколада), он застывает постепенно на холодном торте прямо в процессе покрытия, т.е. пока его накладываешь, он начинает затвердевать, и просто ровняешь-ровняешь и вот он уже застыл. Потом ставлю в холодильник ненадолго, там он вообще стаовится как панцирь, потом пальцами оставшиеся неровности сглаживаю.
Удачи!!!
