Болталка для хлебопёков

Люба-Канада

Люба

65 лет
Канада
Девочки буду рада любому мнению-совету-ответу по моей проблеме

Суть поблемы в том что -пеку хлеб по моему рецепту уже много лет (хлеб полу-ржаной с дрожжами с добавлением мочки)- пока семья была большая и хлеб пекла 2 раза в неделю- до этой неприятности(если проблема была и раньше) хлеб просто недоживал-съедали

Теперь количество едаков уменьшилось и хлеб пеку не часто и так быстро не улетучивается как в былые годы и я заметила когда доходим до середины булки ( а это дня через 2-3 после выпечки) хлеб (в середине булки и до конца) как бы не пропеченный когда сжимаешь- обратно остается вмятина

А ведь половину буханки мы уже съели- нормальный хлеб пропеченный

Храню как всегда на столе в НЕЗАКРЫТОМ целофановом пакете

Иногда(грешна)-разрезаю хлеб пока еще теплый

Мочка-геркулес и кукур мука и семечки и семя льна и тд- но не более 30% от муки
технологию приготовления не меняла

заранее спасибо

 
07 Авг 2011 18:17

Страница 708 из 1000