usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Люба-Канада писал(а): |
когда доходим до середины булки ( а это дня через 2-3 после выпечки) хлеб (в середине булки и до конца) как бы не пропеченный |
Это происходит в любую погоду - и в холодную и в жаркую? Если только летом, то думаю это банальная картофельная палочка. У нас с наступлением лета во всех хлебных магазинах висят объявления о недопустимости применения в пищу такого хлеба.
http://bigmeden.ru/article/%CA%E0%F0%F2%EE%F4%E5%EB%FC%ED%E0%FF_%C1%EE%EB%E5%E7%ED%FC
http://www.brnk.ru/node/4298
Тогда я вижу два решения - переходить на хлеб заквасочный - я в нем ни разу такого не наблюдала. Или же печь это количество разделив на две буханки. Одну едим, одну в морозилку.
Я сегодня кукурузный (который Аленка обозвала протестантским) пеку. Первый раз
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Тесто вышло даже без добавления последних 20г воды довольно жидким, добавляла муку. Старалась добиться консистенции, как на фото у Янины.
Вчера пекла Пандемию Машунину. Фоток не принесла..все съели
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я ее давно не пекла и только разрезав поняла, как же я по нему соскучилась...он такой мягкий получился у меня, безумно воздушный
Машенька, спасибо!
Сегодня катались по окрестностям, привезла вам несколько фоток.
Есть у нас неподалеку село с прикольным названием Келеберда
Там красивейшая церковь, в которую мы правда не попали, служба уже закончилась. Она стоит на высоком берегу Днепра, мы с подругой фотографировались, но решила вам показать ради красоты Днепровских просторов. и там же на берегу памятник в честь 200летия Гоголя.