Шоколадный десерт

Людчик

Людмила

42 года
Украина, Киев
Фото

Фото

Сливки для взбивания - 500 мл.
200 мл. молока
2-3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. какао
15 гр. желатина
шоколодные шарики "Несквик"

Сливки и сахарную пудру взбить миксером
Фото

В 100 мл. молока растворяем какао. Я делаю следующим образом, ставлю молоко в микроволновку на 1 мин., затем добавляю какао и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
Фото

В оставшуюся часть молока (100 мл.) растворяем желатин, ставим в микроволновку на 2 мин., доставши из микроволновки перемешиваем и даем остыть
Фото

Как только желатин остыл, выливаем в взбитые сливки и взбиваем (1-2 мин.)
Фото

Часть массы откладываем, а в оставшуюся часть добавляем молочно-шоколадный напиток, перемешиваем
Фото

Теперь на дно креманки выкладываем белую массу
Фото

Насыпаем шарики
Фото

Сверху залить шоколадной массой
Фото

Фото

Украшаем шоколадными шариками и ставим в холодильник ~ на 5-6 часов
Фото

Надеюсь вам понравится Smile Smile Smile
Фото

Фото

Приятного аппетита!!!

 
08 Авг 2011 1:16

Страница 1 из 1