Людчик
42 года
Украина, Киев
Сливки для взбивания - 500 мл.
200 мл. молока
2-3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. какао
15 гр. желатина
шоколодные шарики "Несквик"
Сливки и сахарную пудру взбить миксером
В 100 мл. молока растворяем какао. Я делаю следующим образом, ставлю молоко в микроволновку на 1 мин., затем добавляю какао и хорошо перемешиваю, чтобы не было комочков
В оставшуюся часть молока (100 мл.) растворяем желатин, ставим в микроволновку на 2 мин., доставши из микроволновки перемешиваем и даем остыть
Как только желатин остыл, выливаем в взбитые сливки и взбиваем (1-2 мин.)
Часть массы откладываем, а в оставшуюся часть добавляем молочно-шоколадный напиток, перемешиваем
Теперь на дно креманки выкладываем белую массу
Насыпаем шарики
Сверху залить шоколадной массой
Украшаем шоколадными шариками и ставим в холодильник ~ на 5-6 часов
Надеюсь вам понравится
Приятного аппетита!!!