Зелёные помидоры с овощной начинкой

Воробышек

Марина

48 лет
Белгород
Фото

Фото прошлогодней консервации, пока ставила взболталось... Embarassed
Разрезать зеленый помидор пополам, но не дорезая до плодоножки, чтобы он не развалился.

Вынуть сердцевину.

Начинка: Морковь и сладкий перец натереть на мелкой тёрке, чеснок мелко порезать или на чеснокодавилке надавить, петрушку, горький перец и укроп мелко нарезать. Всё берется "на глаз" (по вкусу).

Этой смесью начинить помидоры. Уложить их в банки.

Маринад: на 5 литров воды 2 стакана уксуса 9% , 2 стакана сахара, 1 стакан соли. (стаканы =200г)

Стерилизовать 20 минут литровую банку. Закатать и укутать.

 
08 Авг 2011 13:45

Страница 1 из 1