Нанастенька
Анастасия
37 лет
Москва
По посьбе девочек выставляю этот рецептик. Так делает кабачки мама моего мужа!!! Они мне так нравятся!!!!!! Что я их просто так могу есть!!! Без ничего!!! МММММММ!!!!
Нужны молоденькие кабачки, в которых не нужно удалять семена. Тогда получатся вот такие ровненькие кружочки в нежном кляре
Итак, нужно
кабачки
соль
мука
яйцо
и масло для обжарки
Режем кабачки на колесики.
В отдельную мисочку насыпаем муку
Взбалтываем яйцо. Я сначала одно взбалтываю, использую, если не хватит, потом ещё, чтобы лишнее не оставалось.
Пальчиком обазываем с двух строн солью
Обваливаем в муке
И во взболтанном яйце.
И жарим с двух сторон на растительном масле на умеренном огне. Жарить не чень долго, они потом все равно дайдут...
Ну и все!!!
Кушать можно и холодными и теплыми (подогреть в микроволновке), я люблю холодные, а мужу - только теплые нравятся...
Приятного аппетита!! Надеюсь, кому-нибудь пригодится!!!