usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а): |
это хлеб на квасной гуще.без закваски и без дрожжей. |
какой привлекательный хлеб! Я как-то пробовала на квасной гуще, но что-то меня запутали тогда составители рецепта и я не поняла правильно ли я положила ингредиенты иль напутала чего
Поделись источником
Я испекла вчера кукурузный Анадама, получился интересный вкус, но пока не поняла мое ли это
Надо еще какой-то кукурузный попробовать, потому что до сих пор единственное любимое мной блюдо из кукурузы - это вареные початки (кочаны по-украински)
Танечка, запек как всегда большой и сытный, но вод еще до прочтения твоего комментария
Юрьевна писал(а): |
хлебом я народ обеспечила, но удовлетворения не получила! |
я подумала, что-то устала наверное Танюша.....
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
а хлеб был нужен
не потому что он не красивый, а просто обычно от твоих отчетов прет огромный энергетический позитив...а тут как-то спокойно:
хлеб. испекла.
ну бывает так..и у меня тоже. А потом другое настроение, другая погода и все по-другому
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)