Салат из запечённых персиков

Рысюня

Валерия

31 год
Одесса
Рецепт увидела в передаче "5 ингредиентов" с Клер Робинсон и сразу поняла, что его надо приготовить! Получилось очень необычно, сладость персиков удачно оттеняет остроту овощей и получается нечто... просто... мммм! wacko1


Фото


Ингредиенты

4 персика

1 крупный,сладкий болгарский перец

1 острый перчик

1 крупная луковица

Масло оливковое

Специи

1
Персики разрежьте пополам, выньте косточки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.

Фото


2
Выложите персики на противень.

Фото


3
Сладкий перец и лук нарежьте кубиком.

Фото


5

Добавьте острый перец халапеньо. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и выложите на противень, рядом с персиками.

6
Запекайте овощи и персики в духовке разогретой до 200 градусов 25-30 минут.

7
Перед подачей снимите кожу с персиков.На тарелку выложите овощи и персики, полейте соусом, который образовался в процессе запекания персиков.

Получается вот так вот:
Фото


Приятного аппетита! Congratulate

 
11 Авг 2011 1:28

Страница 1 из 1