Рысюня
Валерия
31 год
Одесса
Рецепт увидела в передаче "5 ингредиентов" с Клер Робинсон и сразу поняла, что его надо приготовить! Получилось очень необычно, сладость персиков удачно оттеняет остроту овощей и получается нечто... просто... мммм!
Ингредиенты
4 персика
1 крупный,сладкий болгарский перец
1 острый перчик
1 крупная луковица
Масло оливковое
Специи
1
Персики разрежьте пополам, выньте косточки, посолите, поперчите, сбрызните оливковым маслом.
2
Выложите персики на противень.
3
Сладкий перец и лук нарежьте кубиком.
5
Добавьте острый перец халапеньо. Посолите и поперчите, полейте оливковым маслом и выложите на противень, рядом с персиками.
6
Запекайте овощи и персики в духовке разогретой до 200 градусов 25-30 минут.
7
Перед подачей снимите кожу с персиков.На тарелку выложите овощи и персики, полейте соусом, который образовался в процессе запекания персиков.
Получается вот так вот:
Приятного аппетита!