Мясо в томатном соусе

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:

3 луковицы
2 ст. ложки раст. масла
1 ст. ложку муки
1 баночка томатного соуса для пиццы (425 мл.)
200 мл. сливок
щепотка сахара
1 кг. мяса
Оregano
соль и перец
Лук почистить и порезать кубиками, слегка обжарив в раст. масле. Добавить к луку муку и также слегка обжарить, затем влить томатный соус и сливки, добавив остальные продукты и приправы, дать немного покипеть. Соус для мяса готов !!!
Мясо помыть и порезать на "толстые" шайбы, разложив в форму, залив соусом.

Накрыть форму фальгой и запекать в духовке t-175°C, 2 часа.

Подавать с любым гарниром !!!

Приятного аппетита !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-52702119.html][/URL]

 
11 Авг 2011 2:13

Страница 1 из 1