Алёна30
Елена
58 лет
Пенза
Баклажаны 2 шт( не крупных)
Яйца 3 шт
Морковь 1 шт (крупная)
Лук 1 шт
Укроп
Соль, молотый чёрный перец по вкусу
Масло раст 3-4 ст ложки
2-3 зубчика чеснока
Взбить яйца, баклажаны очистить ( я не очищала), нарезать кубиками. Баклажаны смешать с яйцами, поставить в холодильник на 3 часа ( можно на ночь)
Морковь( натереть) и лук (нарезать кубиками) обжарить на раст. масле
Добавить баклажаны с яйцами, перемешать. Если сухова-то добавить немного масла, посолить, поперчить. Жарить до готовности. Минут за 5 доконца можно добавить укроп. Чеснок мелко порезать, положить в баклажаны, перемешать прикрыть крышкой и сразу выключить огонь. Дать немного остыть. Можно подать с майонезом.
Приятного аппетита!