Рассольник рыбный

Юлька_медик


40 лет
Москва
Очень-очень вкусный рассольник!

Фото


Состав:
рыба 500 г
картофель - 3 шт
морковь - 1 шт
капуста - 200-300 г
лук 1-2 шт
огурцы соленые - 2 шт
сметана
зелень
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Сварить бульон (я брала стейк из зубатки, можно и другую рыбу). Нарезать капусту. Положить в бульон. Затем картофель. Варить минут 10. Затем добавить морковь и лук ( предварительно обжаренные ), огурцы ( можно добавить немного рассола), соль, перец и в конце варки лавровый лист. Варить до готовности.
Приятного аппетита!

 
16 Авг 2007 22:08

Страница 1 из 1