anutka-anutik

Анна
45 лет
Урал, Пермский край
А я сегодня вот с таким "Ржаным без заморочек"
http://forum.say7.info/topic28778.html , только я на сыворотке пекла и из половины продуктов.
Это первый ржаной хлеб на сырых дрожжах, такие хлебушки раньеше только на закваске делала, а сегодня не успела освежить.Но вот макушка немноо осела, это у меня уже 2-ой раз так на сырых дрожжах

Может, это от вытряхиваний?
И вот такой в разрезе
На вкус пока не скажу-не пробовала, попробую-отпишусь!
Lana_nov писал(а): |
Я просто уже не представляю как я раньше месила дрожжевое тесто руками. Носилась с ним в поисках теплого места, чтоб оно там подходило. Все в прошлом. Теперь все это делает моя помощьница ХП. |

Поддерживаю на 100%!!! Каждый раз убеждаюсь, что хлебопечь-это "весчь".Сейчас и маме очень советую, только ей на маленький вес нужна, но я думаю-найдем!