Сыр-брынза домашняя

anutka-anutik

Анна

46 лет
Урал, Пермский край
Полиночка!Огромное, Вам, СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Сыр делаю не впервые и ни разу в жизни так легко у меня сыр не получался!Очень боялась, что испорчу продукты и решила сделать полнормы,но трясущимися руками с утра все же сварила, вот что вышло:
Фото

Фото

Мне на вкус, конечно, показался-сливочный сыр и соли почему-то мало unknown (хоть и по рецепту) и пока я сидела и мечтала о том, чтот я его завтра порежу и в соленую сыворотку положу, примчался 5-тилетний сын, попробовал и воскликнул (иначе это не назовешь girl_haha ) "О, мама, так это же брынза, только несоленая!!!!" Радости его не было предела!И умял половину, на фото это то, что осталось папе попробовать.
Я представляю какая вкусная она получится из козьего молока!
P.S.: на фото хлебушек ржаной на сыворотке от сыра. Embarassed
Пара вопросиков, хотела поэксперементировать, но уже не на чем:
1. Со временем сыр становится кислее и потверже(у меня мягкий), ну дня через 2-3 например?
2. Можно ли его дня через 2 в соленую сыворотку положить?

 
11 Авг 2011 16:23

Страница 36 из 52