Салат «Березка» с грибами и курицей

Анастад@

Марина

109 лет
Ульяновск


Ингредиенты:

100-150 г чернослива
150 г грибов
2 луковицы
1 отварная куриная грудка
2-3 небольших соленых огурца
2-3 отварных яйца
майонез
зелень (украшение салата)

Рецепт приготовления:
Укладываем салат слоями друг на друга и каждый слой промазываем майонезом.

чернослив мелко нарезать,лук порезать кольцами,грибы обжарить с луком, курицу порезать кубиками(курицу можно заменить слоем белой отварной фасоли. тоже вкусно получится). Соленый огурец порезать и натереть на терке(лично я люблю нарезанный тонкими ломтиками). Яйца тоже натереть на терке.(можно на терке натереть только белок и выложить его слоем,а желток можно будет натереть на мелкой терке и использовать как украшение.) последний верхний слой тоже промазать майонезом и украсить зеленью и черносливом чтобы получилась "березка"

 
11 Авг 2011 16:47

Страница 1 из 1