Nastyska77
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/93/14189406864cd1abcecb8b9.jpg)
Анастасия
30 лет
Украина
Дрожжи сухие - 1 мал. пачка,
1 чашки теплой воды,
2 стакана теплого молока (кипяченного, остуженного),
1/5 стакана сахара,
щипотка соли,
1 яйцо,
70 гр. растопленного теплого маргарина,
700гр. муки. (может больше)
ванилин
Способ приготовления:
Делаем тесто для пончиков. Все смешали в теплом виде и взбили веничком. Вбили муку и поставили на час подниматься.
Тесто затем раскатываем на столе, посыпанном мукой (пласт 1,5 см). Берем пиалу или большую чашку и вырезаем круги, а рюмкой в кругах - дырки. Из обрезков опять раскатываем и делаем пончики. Накрываем калькой и даем подняться им второй раз 30-40 минут. Складываем во фритюрницу и обжариваем в кипящем масле с двух сторон до золотистого цвета.