Пирог со шпинатом и помидорами

Dellamisa




alena-solena писал(а):
Люба, а как тогда готовишь рубленое тесто?

Если и делаю, то очень редко и когда готовлю не для себя (но не для себя я готовлю как раз-таки очень часто girl_haha Wink )
А так я делаю тесто-крошку, ничего особенного, просто попробовала однажды такой рецепт - понравилось тем, кто ел Wink
150г сливочного масла, 1/3 ч ложки соли, 1,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя. В сливочное масло комнатной температуры сыплю муку и перемешиваю миксером. Получаются крошки. И вот их насыпаю в форму, не приминая.
А рубленое делать не приходилось... Embarassed
alena-solena писал(а):
ты по выпечке какая мастерица

girl_blush2 Спасибо!

 
12 Авг 2011 16:56

Страница 1 из 1