Рулет куриный со стручковой фасолью и морковью

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Фото

Для рулета необходимо:
500-600 г куриного фарша
2-3 ст.л. молотых сухарей
1 яйцо
соль, перец по вкусу
Начинка:
1 морковь
200-300 г зеленой фасоли
100-150 г сыра

Фарш смешать с яйцом, сухарями, приправить солью и перцем, хорошо перемешать.
Фарш распределить на листе фольги равномерно в виде прямоугольника, на него рядами выложить фасоль и морковь
Фото

посыпать сыром
Фото

свернуть рулетом и поставить запекать мин на 40-60 при 180 *С, запекаю на фольге, не так пригорает низ тогда.

Извините, что фотки не совсем пошаговые, в следующий раз исправлюсь!

 
09 Июл 2008 16:48

Страница 1 из 2