Грибочки на природе «Сочные»

Ирина Алфимова

Ирина

37 лет
Украина
Фото

Такие грибочки я попробовала первый раз в этом году благодаря своему мужу. Это отличный гарнир... или отменная прикуска к шашлычку, мясу и овощам приготовленным на свежем воздухе.))) Грибочки получаются очень сочные!
Ингредиенты:
грибы шампиньоны - побольше)))
соль
перец
хорошая погода
Способ приготовления:
Берем грибочки моем и чистим (муж мой когда готовит не чистит). Хорошо-хорошо солим (если плохо посолить грибы будут никакие, перчим и укладываем в барбекюшницу (гриль) лучше вместе с мясом, а можно и без мяса)) Держим до готовности - как и мясо))) Приятного отдыха!!!

 
14 Авг 2011 22:06

Страница 1 из 1