Торт «Наполеон»

Argentium


33 года
Монголия-Shanghai
Торт действительно чудо) Я вчера испекла и поняла причину проблемы с кремом: я просто её недовзбила) Я готовила ночью,т.к. семья уже легла спать,боялась долго пользоваться миксером,он шумный,поэтому взбила только до однородности,потом заметила что начала выделяться жидкость,как и в первый раз( Огорчилась,что все масла одинаковые,ибо масло у меня не было такое сильно мягкое,как в прошлый раз,но тем не менее решила еще взбивать,авось загустеет) Отнесла миксер в комнату и крем за пять минут отлично взбился до состояния крема. А какой он вкусный! Мне понравился больше,чм сгущенка+масло)
Сегодня утром ела тоpт,ужасно вкусный,хрутящий! Спасибо вам большое) Yahoo! sharik Romashki

 
15 Авг 2011 11:22

Страница 31 из 53