Liebe

Наталья
44 года
Германия Дрезден
Дочь Бориса писал(а): |
почитала и решила изменить обеденное меню (я как раз среди тех, кто смешивает...попробую иначе ). |
Наташ это просто был мой выбор совсем не значит что другие так делать должны
Лилёшкин писал(а): |
у меня тоже вопрос: не бывает у тебя во время ужинов чувства отвратности от того, что надоели однообразные ужины? у меня иногда накатывает-как ужин, так хоть плачь, ничего не хочется из того что можно |
Нет Лиль у меня такого не бывает я всегда планирую заранее свое меню стараюсь каждый раз что то новое выдумать. Готовить обожаю кухня для меня это отдушина. На ужин в основном у меня мясной вариант преобладает я специй всяких накупила каждый раз новый вкус то запеку в духовке то в аэрогриле то стейки пожарю то с соевым соусом и лимоном рыбу и.т.д вобщем исхитряюсь как могу. Ну и творог с сыром и чесноком или со свеклой никогда не надоедает.
shevchonok писал(а): |
Это уже похоже на замечтавшуюся системщицу, капающую слюной на клавиатуру |
Kukjia писал(а): |
Liebe
Наталья, а можно вас спросить? Вот глянула ваше меню, завтрак в 6-00, обед в 12-00, ужин в 18-00... У вас между приемами пищи 6 часов.. Это вы сами для себя так решили, или где-то по системе предусмотрено, а я проглядела? Может залог вашего такого грандиозного успеха как раз и заключается в большой промежутке времени между едой? |
Юль мы тут все на ты

нет такой перерыв между приемами пищи я выбрала для себя если проходит меньше времени то есть не хочу.
Меню
6.00 кусочек салата мимоза, кусок торта, кофе
12.00 салат теплый из мяса, морковки, лука, огурца, сыра+1.ч.л масла для пассировки+ соевый соус и лимонный сок.
1 яблоко+ стакан молока.
18.00 стейки куриные замариную в луке и лимоне потом в аэрогриль положу и посыплю чесноком сушеным и травками. Запеку и схрумкаю.+чай
shevchonok писал(а): |
Я пью!!! Эффект появился через неделю!! И ногти, и кожа, и волосы!! |
Я тоже такие пью.