Аленище
Алена
38 лет
город Белокуриха
Паста проста в приготовлении и главное - подходит для обеда по системе минус 60.
Итак, нам понадобится:
макароны
помидор
пара зубчиков чеснока
несколько листочков базилика
тертый на мелкой терке сыр.
Отвариваем макароны до готовности в подсоленой воде.
Пока макароны варятся измельчаем в блендере чеснок, базилик и помидор (немного присолить)
(я сначала измельчаю чеснок и базилик, а потом добавляю в полученную смесь помидор и тоже измельчаю).
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и оставляем ненадолго (чтобы стекла вода)
Пока с макарон стекает вода на раскаленную сковородку выливаем содержимое нашего блендера и даем покипеть несколько минут.
выкладываем макароны на тарелку
сверху поливаем приготовленным соусом
и посыпаем тертым сыром
Даем сыру растаять и приступаем к трапезе
[/img]