Курица по-китайски

Ирина Алфимова

Ирина

38 лет
Украина
Фото

Ингредиенты:
1 курица
3 ст.ложки соевого соуса
3 ст.ложки меда
3 ст.ложки кетчупа
зелень по желанию
Способ приготовления:
Смешиваем в миске соевый соус, мед и кетчуп, а курицу разделяем на 4 части и смазываем готовой смесью. Кусочки курицы выкладываем на противень или в форму и ставим в духовку нагретую до 180 градусов. Во время жарки курицу поливаем время от времени готовым соусом. Время приготовления приблизительно 40 минут. Хорошо подойдет к рису или картофельному пюре. Приятного аппетита!!!
А это Вам мои дорогие гости.....
Фото

 
16 Авг 2011 1:19

Страница 1 из 1