Курица по-китайски

Ирина Алфимова

Ирина

37 лет
Украина
NBW писал(а):
[b]Какое наслаждение получили даже от внешнего вида.Вкусно....))))) чувствую через монитор.Курочку люблю.Забираю в закладки.Спасибо! good

Спасибо Надюша, я старалась. А запах какой стоял..мммммммм Congratulate
Адочка писал(а):
очень вкусно!!!!
кстати китайцы почти все сейчас с катчупом готовят так муж говоррит

Благодарю Адочка! Этот рецепт наверное старый китаец написал girl_haha
Bastilda писал(а):
Очень красивое фото! good2 good2 good2

Огромнейшее спасибочки!!! старалася я sharik
iriska_kr писал(а):
Обожаю с кисло-сладким соусом! good
Потащила в закладки! Wink

Спасибо за внимание, Ирочка! Раньше я не готовила с соусами, наткнулась на этот рецепт в старом журнале и решила приготовить. Получилось вкусненько Smile
drake писал(а):
А когда начинаем печь не надо прикрыть фолией? Не подгорит? Не подсохнет?

Я не накрывала, изредка поливала остатками соуса (по 2-3 стол.ложки, примерно через 10-15 мин.) Smile

 
16 Авг 2011 16:43

Страница 1 из 1