Багира-Манго

Лариса
Минск
Sovunj писал(а): |
вот фото моей ,,тихой охоты,,. |
Это мечта!!!

Таких грибов давно уже не ела.

Мой папа был заядлый грибник! И тогда у нас и соленые, и свежие, и маринованные, и сушеные были грибочки. Папы уже 12 лет нет с нами, и грибы, в лучшем случае лисички, а чаще шампиньоны едим.
Sovunj писал(а): |
А это сегодня утром на даче. |
Надо же, как красиво! Можно отправлять на фотоконкурс!
Lana_nov писал(а): |
Он у меня с ароматом гвоздики |
Я один год сажала разный базилик, но теперь сажу только широколистый, лимонный и фиолетовый. Света, ты его посуши и будешь добавлять к мясу, в маринование шашлыков, пиццу посыпать. А свежий я люблю понемногу в салаты из помидор и перцев добавлять.
Nika_F52 писал(а): |
Так что я снова с вами |
УРА!!! Я у тебя про лилии спрашивала. Когда выкапывать?
Фоксик писал(а): |
Лариса! Ты срезаешь его и он снова наростает? |
Да, я месяц назад срезала, но не до последних листьев. Посушила, соус песто сделала. А из пазух нижних листьев пошли новые побеги, и вот на фото видно, какой он снова.