Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Угощайтесь вкусными булочками.
Набор продуктов на 13 шт.
300 мл теплой воды
250 гр.обычной муки
200 гр.хлебной муки
50 гр.овсянки
100 гр.сырой не мелко тертой морковки
чуть чуть соли
1 ст.ложка рапсового масла или растительного
15-20 гр свежих дрожжей
Способ приготовления:
В теплой водичке развести дрожжи
Добавить просеянную муку,соль,
Овсянные хлопья ,масло и протертую на мелкой терке морковку.
Замесить мягкое эластичное ,
Тесто слегка получится липким
В работе с тестом можно чуть подсыпать муки.
Оставить подходить на 50-60 минут.
Подошедшее тесто хорошенько вымесить на рабочей поверхности
припыленной мукой
И поделить на 13 шариков.
противень застелить пекарской бумагой и дать булочкам подойти 20-25 минут.
Посыпать перед выпечкой хлебной мукой
Выпекать при температуре 200 гр.приблизительно 25 минут.