Лав-Ира
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/179813071848af2050cc8c1.jpg)
Ирина
Tatjana Dick писал(а): |
Если я буду мариновать в соевом соусе, тогда мне не нужно ни соль, ни другие специи, так? Вед-ь он сам соленый, этот соус... |
Тань
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
я всегда берю соус с пониженным содержанием соли
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
,поэтому курица не слишком солёная
Дело в том что если не посолишь картофель,то он так пресным и останется(вот если у тебя остатки от пюре или от начинки для картофельных вареником,то солить не надо) ,на него ведь кроме небольшого колличества сока из под ананасов ничего не попадает,если хочешь то начни с картофеля,а на него курочку,тогда весь сок попадёт на картофель и будет ,то что надо и без соли
Просто голый картофель скучно,ты его смешай с маскарпоне или просто с тёртым сыром,будет интересней
Имбирь
Спасибо Оленька
No_more
Спасибо
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)