Торт «Три шоколада»

Волчица-А

Анна

43 года
Долгопрудный
Lapulka
Доброго времени суток!
В другой теме на форуме, вычитала, что Вы стали пользоваться агаром вместо желатина.
Цитата:

ну так и я его делаю с желатином! и тож довольна, ну вернее делала, на тот момент когда его придумала, про агар знала конечно, но не встречала в магазинах. Щас конечно стараюсь с агаром


У меня как раз появился пакетик этого продукта)) А Ваш тортик, давно в закладках! Я однажды уже прибегала к фрагменту Вашего рецепта этого торта. Делала суфле из белого шоколада, здесь по центру



Делала из желатина, получилось вкусно!!! Сейчас хочу сделать целый торт, но не знаю, в каких пропорциях брать агар, и как с ним работать unknown Не подскажете??? Embarassed

 
19 Авг 2011 15:12

Страница 59 из 84