swetta

Светлана
45 лет
Москва
Вам понадобится:
0,5 кг креветок
1 бол. луковица
2 зубчика чеснока
укроп, базилик
1/3 лимона
1 банка оливок
3 бол. помидора (или помидоры в собственном соку без кожицы)
спагетти
Лук мелко нарезать, креветки очистить, помидоры потереть на терке (кожица нам не нужна, ее можно снять), чеснок мелко рубим, зелень тоже.
Обжариваем до прозрачности лук,
добавляем помидоры - тушим минут 5,
добавляем соль по вкусу, добавляем порезанные колечками оливки, сбрызгиваем соком 1/3 лимона, кладем креветки с чесноком - тушим еще 5 минут, кладем зелень, перемешиваем и выключаем огонь. Подавать в кольце спагетти.